首页 > 阳光新闻 > 阳光新闻 > 互联网+“大爱美陶”就业培训项目2018年重庆市残疾人创业创新大赛项目对接会活动报告
  1. 前期筹备:20189月中旬接渝中区残联通知,参加2018年重庆市残疾人创业创新大赛决赛和项目对接会。然后机构老师及自主就业人员开始了相关作品生产、评选与现场广告制作。

  2. 布置现场:9.20日上午,所有作品及物资准备完善,然后联系车辆及人工从机构将物品搬上现场,并送到相应宾馆放置,其中留一名老师在宾馆住宿,保管相关物资并于第二天一早联系电瓶车,将物资送达参展地,另外二名老师一早自行到达现场,并联系回程拉货车辆。

  3. 现场参展:9.21日上午9点,2018年重庆市残疾人创业创新大赛暨第二届渝创渝新创业创新大赛残疾人专项赛产品与项目对接会在重庆市残疾人体育馆举行。27个参赛项目现场进行展示,25家涉及网络新媒体运营、金融贷款、小程序开发等多个领域的企业负责人到场对接。机构负责人黄主任亲自带队参与了此次盛会,见到了不少老朋友与同行,互相之间亲切交流,共同商议助残文化产业的发展。在商贸交流中,与童青网负责人就陶艺体验合作进行了深入交流;在志愿活动深度合作方面与负责体育中心的程总所代表的狮子会团队达成了共同开展活动的意向;在同行学习方面,与荣昌安陶现场负责人彼此交流了陶艺技法与商业合作模式,达成了合作开展陶文化夏令营的意向。

    中午,现场活动结束,机构相关人员还在残疾人文体中心周边进行了作品宣传与义卖。下午,机构老师及参与人员10余人收拾清点相关物资。对活动进行了总结,罗列了后续跟进清单与计划。

本站关键词:重庆智障培训 重庆智障教育 重庆智障机构 重庆成年智障学校
机构地址:重庆市渝中区李子坝正街166号嘉韵山水城 B2栋-2号(李子坝农贸市场楼下)
办公电话:023-63637255 15320251336 刘老师 1091012282@qq.com